«КонсультантПлюс» прошёл тест на совместимость с Windows 8

Знаменитая не только на территории Российской Федерации справочно-правовая система прошла тестирование на совместимость с детищем американской корпорации «Майкрософт» – операционной системой семейства Windows под номером 8.

Этот факт позволил пройти сертификацию данного программного продукта отечественного производства и получить соответствующий стикер Compatible with Windows 8. Подобная система идентификации позволяет однозначно показать потребителям, что они не будут иметь проблем при работе с «КонсультантПлюс» на компьютере, где установлена эта операционная система, а также семейство программ, которые идут в комплекте с ней. Прежде всего, это касается всемирно известного офисного пакета от одноимённой корпорации под названием Microsoft Office. Напомним, что отечественная разработка «КонстультантПлюс» предоставляет своим пользователям справочную информацию об основных законах и нормативных актах, применяемых на территории Российской Федерации, включая документы Ростехнадзора, а также других федеральных ведомств.

Compatible with Windows 8 как особый знак престижа

Американская корпорация «Майкрософт» внедрила подобную сертификацию в целях стимулирования разработчиков активно подстраивать собственные продукты под ресурсы одной из самых популярных сегодня в мире операционных систем. Всесторонняя поддержка современных технологий – это знак признания из рук корпорации, которая стремится активно внедрять инновации в свои наработки. Для разработчиков же – это прекрасная возможность заявить миру о себе, ведь информация об успешной сертификации публикуется на официальном сайте «Майкрософт» и служит мощным символом, показывающим доверие и со стороны пользователей.

В компании «КонстультантПлюс» руководство всегда стремится идти в ногу со временем, предоставляя для пользователей приложений и программных средств всегда новые, интересные решения. Стабильность и надёжность – это два основных качества, которыми должен обладать справочник для поиска информации о том, какие нормативные документы купить.

Сегодня эта компания единственная в своём роде, которой удалось планомерно получить все логотипы соответствия под каждую версию операционной системы от Microsoft: 98/ME/2000/XP/Vista и так далее.